kappakun 活水芯 淨水器 為 目前世界上最小的攜帶型淨水器 其拇指般的體積,卻有著強悍的殺菌能力及除菌能力。

 只要丟入任意的容器內,他都可以對我們的飲用水形成強力的保障,確保水質衛生。

 最棒的當然就是kappakun活水芯可以直接使用高達100度c的沸水,將kappakun 活水芯置入熱水器、熱水瓶之中, 同步煮沸的過程中,

 除氯以及除菌都會同步執行,您再也不用擔心煮完自來水之後,還要開蓋讓氯氣散發;也再也不用使用麻煩的淨水壺,進行二階段的過濾了。


而kappakun活水芯乃日本原裝進口,但卻提供消費者國產的價格;無論於品質,或是價格,都是無可挑剔的。

您或許也會擔心商品到底有沒有效?

沒關係,kappakun經過日本厚生省指定檢驗機構進行了一連串的測試,包含殺菌、除氯、材質安全性、水質檢測等等...

在台灣,kappakun也交由昭信科技及遠東公證intertak 執行除菌及除氯測試,

所有過程透明且檢驗結果相當完美。請消費者放心使用。

而在國際檢驗機構,kappakun也分別獲得了SGS以及淨水協會NSF的認證,更是確立的kappakun國際性的品質及聲譽。

 

 



 

 

 

 

 用途超廣!

 

 

 k a p p a k u n 的原理與四大特點

kappakun可以在生活中各種容器內使用,不管身處 何處,無論你是運動、居家、辦公、上學,
只要有 kappakun在手中,就好像有一台取之不盡的行動淨水器,讓您甘之如飴。

1.小巧好攜帶
kappakun 活水芯仗著體積的優勢,無論 要在家中使用,還是要攜帶外出,都可以隨身放在使用者
喜歡的水瓶裡面,運動外出也非常推薦!尤其是單車客,更是你水壺架上的最佳配件。

2.冷熱都適用
kappakun活水芯工作溫度範圍由0-100℃,於熱水 使用時,更可以大幅的降低吸入三鹵甲烷的機率,
較同級產品淨水、加熱分兩個流程,kappakun讓使用者淨水、加熱,一次完成,時間節省50%以上!

3. 99.9%除菌力
kappakun所提供的不是抗菌,而是除菌!
各 式的檢驗報告指出,kappakun淨水器可以有效的除去水中的O-157大腸桿菌,金黃色葡萄球菌、
沙門氏菌、綠膿桿菌、軍團菌等等…。

4.淨水經濟學
較市售知名淨水壺,kappakun活水芯 可以縮短50%的淨水時間、100℃的作業溫度、100%的淨水品質,
以及200%的使用壽命(長達16週),但是成本減少50%以上,絕對是最經濟的選 擇。

k a p p a k u n 採用高純度的30微米銅纖維進行製作,讓我們來一探究竟吧!

銅的歷史

銅是古代就已經知道的金屬之一。一般認為人類知道的 第一種金屬是金,其次就是銅。
銅在自然界儲量非常豐富,並且加工方便,銅是人類用於生產的第一種金屬。


銅也常見於食物中

據瞭解,含銅多的食物主要有堅果類(如瓜子、核桃等)、穀類、禽類和一些蔬菜、水果等。
就連嬰兒的奶粉中,也時常看到銅的成分,可見銅是不可或缺的。

銅是可以除菌的

銅是細菌的殺手。1893年植物學家Negery發現 水藻因銅離子而枯萎。而日本學者於大正年間作鈔票和
銅板的衛生檢查時也發現,銅幣和銀幣皆為無菌狀態,也進一步證實了銅的基本除菌力。
自古以來, 我們的祖先最先開始都是使用銅製作容器,最主要是因為銅本身可以殺菌,
所以使用銅製容器保存飲用水、或是食品,都可以維持水中的鮮度及衛生。於近年,日本部分的醫院
也開始使用銅製的門把,也可以避免細菌沾染到手上。

銅纖 維是甚麼?

日本利用銅的特性,進而發展出銅纖維。銅纖維的製成是將一公斤的銅,使用特殊設備延展至16萬五千公尺長的線,厚度是30μ(微米),約頭髮的 1/3,變成線之後再交織成網,這就是銅纖維的由來。
而銅的殺菌力也因為進化成纖維後,大幅提升。

驚人殺菌威力


長時間重複使用OK!


 

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          

,

✿黃凱西✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()