對於《赤霄網路科技》而言,服務將會是公司最重視的核心價值。

在《赤霄網路科技》這個大家庭當中,每一款營運的遊戲,每一位玩家都將視同為大家庭當中的伙伴,將會以玩家權益為出發點,來進行一系列的互動服務,將「玩家不懂的,由我們解答;我們不懂的,就主動為玩家找答案」落實的做為赤霄網路科技的服務精神,讓玩家回歸遊戲本質,輕鬆愉快的享受遊戲內容。

 

【獨創玩家奴役系統】
有別於其他所有的線上遊戲,《仙迹》獨創的【女王系統】除了可讓所有女性玩家展現愛戀時期任性、嬌縱、野蠻的一面之外,更是首度打破性別藩籬,讓同性玩家也可以使用女王系統對其它玩家予取予求甚至奴役,表達彼此之間的另類浪漫。

【寵物成長,從小開始養起】
在遊戲中除了可以馴服所有可愛的怪物、收養 Boss 級怪物做為寵物來參戰之外,還能大幅提升角色能力值,大舉提高戰鬥能力。而部分稀有寵物,更能從年幼時期豢養起,讓玩家看著自己心愛的寵物一天天長大,變換成不同的外觀造型,體驗「養寵物」「帶伙伴」的樂趣!

【外觀即時變換系統】
遊戲當中充滿著各式各樣的裝備,除了效果各有不一之外,玩家只要更換不同的裝備,裝備外觀便會即時性的呈現於玩家的角色身上,讓每位玩家得以創造獨一無二的特殊造型!

 

 

 

 

 

, ,

✿黃凱西✿ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()